沙漠玫瑰

食譜列印 示範/Jean-François Mallet 2017/03/18

速成法式料理

沒有複雜烹飪手法,不需要高級的廚房設備。在家,也能做出星級大廚料理!超好吃、超快速、看一眼就會做!新手變大廚,簡單上桌,也可以超有面子!

準備時間:15 分鐘
冷藏時間:1 小時

1

將牛奶巧克力隔水加熱融化,倒入玉米片拌勻。

2

準備一個大烤盤鋪上烤紙,將巧克力玉米片以適口大小的分量一堆堆的放到烤紙上,放入冰箱冷藏一小時後巧克力變硬即可享用。

※本文內容授權自 《Simplissime:世界上最簡單的法式食譜幸福文化》,未經授權不得轉載。(圖片提供/幸福文化)

Simplissime:世界上最簡單的法式食譜
作者:讓-法蘭索瓦.馬列 Jean-François Mallet
出版社:幸福文化 
沒有複雜烹飪手法,不需要高級的廚房設備。在家,也能做出星級大廚料理!

法國大廚親授的捷徑,創新、極簡,超過200道料理,想菜色不再是煩惱!
超好吃、超快速、看一眼就會做!新手變大廚,簡單上桌,也可以超有面子!
好看、好讀,邊看邊做,不再手忙腳亂!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

推薦食譜 more
回列表頁