超Q寶卡夢造型餃子好想咬一口!皮卡丘做法步驟曝光吸網友朝聖

記者/自由電子報小編精選 圖/IG@nanaririnari 2021/08/10 12:34

日本媽媽無極限!一位喜愛寶可夢的日本人MASAE(@nanaririnari),從零到有做出寶可夢造型的美食,皮卡丘、百變怪、可達鴨等角色全部還原,連皮卡丘可愛的屁屁也不放過,卡哇伊到捨不得吃!

日本媽媽巧手把煎餃、吐司、丸子通通化身寶可夢角色,每一樣都令人驚奇。(圖/IG@nanaririnari)

可愛的皮卡丘屁屁,做法簡單可以先入門。(圖/IG@nanaririnari)

作者也將製作材料和關鍵步驟大方公開。(圖/IG@nanaririnari)

而且餃皮特殊的顏色是混合蔬菜粉製作而成,讓樸素的餃子變得更繽紛好吃,高完成度讓不少網友都大力稱讚MASAE的好手藝呢!IG上他也大方分享製作步驟,還把烏龍麵、吐司、丸子都跟寶可夢角色結合,是不是每一樣都很令人驚奇呢!

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

MASAE(@nanaririnari)分享的貼文

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

MASAE(@nanaririnari)分享的貼文