Top
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由food】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

薄荷碎片果昔

食譜列印 示範/茱莉‧莫里斯 資料提供/出色文化 2017/09/16

果昔,不能在家自己做嗎?加入超級食物的果昔有哪裡不一樣?超級食物是一個高營養密度的飲食新觀念,從自然的食物中找出最營養、對人體最有益的食物。每喝一口果昔,就能讓人體吸收最大量的微量營養素,如維他命、礦物質、抗氧化素、植化素等,營養滿分又美味十足。顛覆大眾認知健康的食物通常都不好吃的傳統觀念!

這道薄荷碎片果昔,味道嚐起來跟冰淇淋一樣,裡面還有隱藏版食材,那就是有益身體健康的「菠菜」,而且用量很多,與菠菜共結連理的是薄荷,這種組合絕對是人間難得的極致美味啊!最讓我深深著迷的,是果昔裡幾乎完好如初的可可碎粒,帶點黑巧克力香脆咬勁,為這道果昔增色不少。

1

把所有食材統統都放進蔬果調理機裡一起攪拌,直到完全調勻為止。接下來先嚐一嚐味道如何,再按照個人需求加入甜味劑增加甜度。

加入1/4茶匙小球藻(又名綠藻/綠球藻)粉可增強免疫力!

※本文內容授權自 《美國知名自然食物大廚 茱莉.莫里斯的超級果昔:世界上最營養的果昔書/出色文化》,未經授權不得轉載。

作者/茱莉‧莫里斯
出版社/出色文化  
用超級食物做成的果昔,一天一杯就足夠每日所需營養的!
富含豐富維生素、礦物質、抗氧化劑及植化素;高營養、極美味,是輕斷食及減肥代餐首選!
不含香料、色素、反式脂肪,給身體零負擔!
強健骨骼x美容抗老x增強免疫x瘦身排毒x補充蛋白質,功效5in1!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

按讚加入自由食譜自由配粉絲團

※頻道內容原始資料出自《自由時報.週末生活版》