晴時多雲

Top
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由food】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Mocktail 獨家調飲 │ 山麓秘徑 Himalayan Treasure

食譜列印 示範/黃俊儒(Jack Huang) 資料提供/TWININGS 2018/12/11

忙碌的一天回到家中,偶爾也想品味幾分浪漫情懷,用一杯微醺的美味療癒自己,然而忙裡偷閒,可能家務繁忙、公事未了,或者有孩子要照顧,不便飲酒招醉,也可以試試這一款無酒精調飲,茶香環繞,入口是葡萄的清甜、茶底的回甘,又帶著無花果獨特的韻味,融和成溫潤的口感,足夠包容你疲憊的心靈!

用唐寧鉑金系列各茶款為基底,製成Mocktail無酒精調飲,現在學起來,派對上就能露一手了呢!

這款無酒精調飲「山麓秘徑」,以唐寧鉑金大吉嶺莊園雙芬茶為基底,加入白葡萄汁、無花果果醬,如溫順的花鹿般,給人來自喜瑪山雅山麓的獨特感。

無酒精調飲│山麓祕境│ Himalayan Treasure

  • 材料
  • 唐寧鉑金大吉嶺莊園雙芬茶 100ML
    美粒果白葡萄汁 30ML
    市售無花果果醬 20ML
    米果、巧克力片 適量
  • 做法
  • 依序加入所有材料於鋼杯中混和攪拌後,
    小火持續加熱至65度溫度即可,
    最後放上無花果裝飾。

※本食譜、影像內容經《 TWININGS》獨家授權,未經授權不得轉載。(影像提供/TWININGS)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

※頻道內容原始資料出自《自由時報.週末生活版》