晴時多雲

Top
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由food】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Mocktail 獨家調飲 │ 原野遊蹤 Safari Adventure

食譜列印 示範/黃俊儒(Jack Huang) 資料提供/TWININGS 2018/11/24

每天汲汲營營、一成不變的生活,不如自己動手,創造不一樣的滋味!別再用酒精麻痺自己的味蕾,這款無酒精調飲,為你溫柔地留住心明澄淨,大膽地用紅甜椒泥調製,為平淡增添一絲辛辣刺激感,接著是酸甜的橙汁帶來童趣般的口感,再加上幾分龍舌蘭糖蜜,具有深度的甜蜜芬芳,佐以煙燻的浪漫,生活的風情盡在這一杯之中,懂得享受其中的全新體驗,何懼平凡人生中找不到新鮮感呢!

用唐寧鉑金系列各茶款為基底,製成Mocktail無酒精調飲,現在學起來,派對上就能露一手了呢!

這款無酒精調飲「原野遊蹤」,以唐寧鉑金琥珀焦糖博士茶為基底,和辛辣紅甜椒泥、新鮮柳橙汁、龍舌蘭糖蜜調製而成,佐以煙燻風乾柳橙,像南非草原奔放的長頸鹿般,帶來脫穎而出的視覺及味蕾體驗。

無酒精調飲│原野遊蹤│ Safari Adventure

  • 材料
  • 唐寧鉑金琥珀焦糖博士茶 100ML
    辛辣紅甜椒泥 30ML
    新鮮柳橙汁 20ML
    市售龍舌蘭糖蜜 20ML
    市售風乾煙燻柳橙片
    燈籠椒(紅甜椒) 裝飾用
  • 做法
  • 將煙燻風乾柳橙片放於杯底,
    依序加入材料於波士頓雪克杯中,
    加入冰塊進行搖盪,倒入杯中後,
    再放上燈籠椒裝飾即可。

※本食譜、影像內容經《 TWININGS》獨家授權,未經授權不得轉載。(影像提供/TWININGS)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

※頻道內容原始資料出自《自由時報.週末生活版》