晴時多雲

Top
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由food】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

無酒精調酒 | 榛果薑芒綠茶狂想曲

食譜列印 示範/黃俊儒(Jack Huang) 資料提供/TWININGS 2018/12/14

誰說慶祝耶誕節只能開香檳、配酒飲?這次教大家DIY充滿節慶感的鉑金調飲,明亮的金黃茶色、綿密細緻的鮮奶油為入口瞬間帶來甜蜜柔軟的心情,榛果香氣增添幾分成熟的大人味,盛裝在香檳杯中,無酒精也能好有格調!在冬季充滿歡樂、祝福的節慶氛圍之下,不用外出人擠人,也可以動手做出這款時尚的美味調飲!

這款無酒精調飲茶「榛果薑芒綠茶狂想曲」,以唐寧鉑金系列新品「薑芒綠茶狂想曲」為基底,溫潤的芒果香氣激撞薑的辛辣味,加入榛果油、香蘭糖蜜,頂部擠上打發的鮮奶油,並以開心果碎裝飾,給人暖心感受。

無酒精調酒 | 榛果薑芒綠茶狂想曲

  • 材料
  • 薑芒綠茶狂想曲 90ml
    鮮奶油(打發)
    榛果油洗萃取 20ml
    香蘭糖蜜 30ml
    開心果碎(裝飾用)
    香檳杯

※本食譜、影像內容經《 TWININGS》獨家授權,未經授權不得轉載。(影像提供/TWININGS)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

※頻道內容原始資料出自《自由時報.週末生活版》