晴時多雲

Top
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由food】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

一鍋到底番茄義大利麵 One Pan Pasta (影音)

食譜列印 示範/Donal Skehan 2019/12/11

這是一款受美國美食作家瑪莎·斯圖爾特(Martha Stewart)啟發的簡單義大利麵食譜,同時也是Donal Skehan最熱門的食譜,將食材一鍋到底煮熟,讓麵條包裹在絲滑的番茄醬汁中,再點上菠菜的翠綠色澤讓賣相更好,不只做法簡單、廣受懶人歡迎,美味程度也絲毫不減。

1

將番茄、菠菜、洋蔥、蒜片、辣椒入大型煎鍋底部,再放入義大利麵,接著倒入橄欖油、水600c.c.(或雞高湯,味道更濃)。

2

用中大火,將鍋中食材煮滾,期間不時攪拌,煮約9分鐘至熟,湯汁幾乎收乾,形成濃郁的醬汁。

3

離火,加入pecorino起司、羅勒葉、鹽、黑胡椒粉調味拌勻,即可食用。

示範影片

來源:Donal Skehan
How to make... One Pan Pasta!

※若分享內容侵害您的版權,請傳訊息至:食譜自由配粉絲專頁告知,我們會盡快移除相關內容。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

※頻道內容原始資料出自《自由時報.週末生活版》