Top
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由food】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

義式炸雞胸佐水波蛋 + 粉紅處女醬 (影音)

食譜列印 示範/陳昆煌 2019/04/29
1

將雞胸肉先片開,切成薄片,斜面蝴蝶刀,再撒上少許白酒、義式綜合香料、羅勒葉進行醃製。

雞胸肉料理小技巧: 別「煮」錯了!料理雞胸肉一定要知道這 4 件事

2

【水波蛋】備一鍋水,用湯匙在鍋中旋轉形成漩渦,倒入全蛋,稍微起泡後熄火即可。

圖解做法: 煮出漂亮的水波蛋,口訣「煮、滾、撈」不失敗!

3

將甜菜根、水、檸檬汁、砂糖倒入鍋內攪拌,上蓋煮至甜菜根軟化。

料理前這樣做: 煮甜菜根有訣竅!用這幾招「去土味」更香甜可口…

4

將甜菜根、優格倒入調理機打成帶顆粒感的泥狀,撒上粉紅胡椒粒即可。

5

醃製好的雞胸肉灑上麵粉,將水波蛋用雞胸肉包覆起來後,用保鮮膜將雞胸肉捏成球狀。

6

將麵粉、卡士達粉、巴西里碎混合抓勻,放入雞肉球裹粉後,放入鍋中炸至金黃色。

7

將洋芋泥鋪底,放上炸好的雞肉球,擺盤淋上醬汁即可。

─影片教學─

※本食譜、影像內容經 《料理123》授權,未經授權不得轉載。(影像提供/料理123)※

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

※頻道內容原始資料出自《自由時報.週末生活版》